NOMBRE DE CARTONS | REMISE |
8 à 10 Cartons | -3% |
10 à 14 Cartons | -4% |
14 à 15 Cartons | -5% |
15 à 20 Cartons | -7% |
20 à 100 Cartons | -9% |
Saint Vincent Rouge
61.20€ / Bouteille 10.20€
Saint Vincent provient Ces vins proviennent de vignobles situés sur la rive gauche du Rhône en plaine et sur les coteaux de la commune de Sainte Cécile Les Vignes au cœur du vignoble du Rhône méridional. Les vignes sont plantées sur les terrasses de l’Aygues, à l’ouest, formées de cailloutis, d’argiles et de sables fins bien exposées au soleil.
Les bouteilles sont vendues uniquement par carton de 6.
Rupture de stock
Poids | 6 kg |
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NOMBRE DE BOUTEILLES | 6 par carton |
MILLESIME | 2020 |
APPELLATION | Cotes du Rhône |
CONSOMMATION | A boire dans les 5 ans |
VOLUME | 750 ml |
TEMPERATURE | Servir entre 16°C & 17°C |
CEPAGES | 40% Grenache noir, 30% carignan, 30% mourvedre |
Un vin rouge trop chaud fait ressortir l’alcool du vin et un vin rouge trop frais fait ressortir les tanins du vin. Alors, pour bien boire votre vin et profitez pleinement du fruit, la température de votre vin devra se situer aux alentours de 17°. Dans la pratique, si vous dégustez le vin samedi soir 20h :
- Débouchez la bouteille et mettez-la dans un seau/récipient d’eau froide, vers 19h30,
- Servez un 1/2 verre pour laisser respirer le vin,
- Laissez la bouteille dans le sceau/récipient d’eau froide pendant 30 min pour que le vin s’aère dans son environnement,
- A 20h, servez et dégustez !
Accompagnement : A boire sur une viande rouge, du canard et fromages affinés.
Vinification : C’est une cuvée corsée, épicée et toastée Un élevage en barrique de 12 mois est fait pour enrober les tannins .
Note de Dégustation : Couleur rouge carmin, nez de fruits rouges cerises, fraises bien murs et d’épices renforçant la complexité. Belle finale longue et élégante sur une structure tannique fondue. Un parfait équilibre tout en maitrise pour ce vin riche, complexe, doté d’une persistance aromatique intense exceptionnelle et soutenue par de beaux tannins.