NOMBRE DE CARTONS | REMISE |
8 à 10 Cartons | -3% |
10 à 14 Cartons | -4% |
14 à 15 Cartons | -5% |
15 à 20 Cartons | -7% |
20 à 100 Cartons | -9% |
Secret de Campane
34.20€ / Bouteille 5.70€
Notre Vin de Pays provient de la principauté d’Orange, en Provence, au pied du Mont Ventouxet des Dentelles de Montmirail. Les vignes sont plantées sur les terrasses alluvionnaires de l’Aigues bien exposées au soleil ainsi que sur le lieu dit<< le Rouzet>>.
Les bouteilles sont vendues uniquement par carton de 6.
Poids | 6 kg |
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NOMBRE DE BOUTEILLES | 6 par carton |
MILLESIME | 2021 |
APPELLATION | Vin de Pays |
CONSOMMATION | A boire dans les 2 ans. |
VOLUME | 750 ml |
TEMPERATURE | Servir entre 17°C & 18°C. |
CEPAGES | 60% Grenache, 30% Vieux Carignan, 10% Cinsault. |
Un vin rouge trop chaud fait ressortir l’alcool du vin et un vin rouge trop frais fait ressortir les tanins du vin. Alors, pour bien boire votre vin et profitez pleinement du fruit, la température de votre vin devra se situer aux alentours de 17°. Dans la pratique, si vous dégustez le vin samedi soir 20h :
- Débouchez la bouteille et mettez-la dans un seau/récipient d’eau froide, vers 19h30,
- Servez un 1/2 verre pour laisser respirer le vin,
- Laissez la bouteille dans le sceau/récipient d’eau froide pendant 30 min pour que le vin s’aère dans son environnement,
- A 20h, servez et dégustez !
Accompagnement : Tous les plats de plaisirs ensoleillés du quotidien…
Vinification : L’objectif est de proposer un vin concentré mais peu tannique et très fruité. 90% en vinification traditionnelle et égrappage. Macération de 5 à 7 jours à une température assez élevée de 28à 30° afin d’extraire un maximum de la matière et de la stabiliser. 10% en macération carbonique (5 jours à 38-40°C)afin d’extraire le maximum du fruit.
Note de Dégustation : Belle robe rouge cerise bigarreau. Un nez de framboises, de fruits rouges très frais et de poivre. La bouche est tendre, croquante et étonnamment longue. Les tannins sont fondus.